Fußballerinnen vom TSV Barsinghausen unterliegen knapp

Gegen die Gäste der SG Bispingen-Hützel-Steinbeck (Heidekreis), die an diesem Wochenende ein Trainingslager in der NFV Sportschule absolvieren, unterlagen die TSVerinnen knapp mit 0:1, Halbzeit 0:0. Gleichwertig die erste Halbzeit, eine ordentliche Leistung der Gastgeberinnen. Die SG BHS wurde in der 2. Halbzeit stärker und letztlich erzielte Lucie Nettekoven das Tor des Tages. Chancen des TSV durch Marlene Peschke und Tabea Delau blieben ungenutzt. Gut im Tor Michelle Jacobs. Danke an Klaus Häussler, der souverän das Spiel leitete. Die TSVerinnen nahmen auch gern die Einladung der SG für ein Rückspiel an. In eigener TSV Damen-Angelegenheit: nach wie vor suchen wir noch neue Spielerinnen. Für aktuell jetzt oder zur nächsten Saison. Interessierte melden sich bitte bei Coach Herbert Steding unter Tel. 01578-6425211.