Turnerinnen vom TSV Kirchdorf gewinnen zweiten Deutschen Meistertitel

Die Freude bei den Sportlerinnen und Trainern war riesengroß

IMG_4301KIRCHDORF (red). Einen Riesenerfolg konnten die TGW-Mädchen des TSV Kirchdorf bei den Deutschen Meisterschaften in Karlsruhe erringen. Nach je einem Niedersachsen-Meistertitel und als norddeutsche Meister im Gepäck reisten die Jugendmannschaft und  die Mannschaft der Erwachsene am Freitag nach Karlsruhe. 1500 Wettkämpfer waren in den Hallen und auf den Sportplätzen aktiv. Nach tollen Ergebnissen im Tanz, beim Turnen und Ballwerfen haben die sechs oder acht jungen Mädchen und Frauen tolle Ergebnisse erreicht. Die Jugendmannschaft des TSV Kirchdorf erkämpfte im Turngruppen-Wettkampf den zweiten deutschen Meistertitel, die Mannschaft der Erwachsenen erreichte nach einem früheren sechsten Platz nun einen vierten Platz bei diesen Wettkämpfen. „Irre, ich glaub es nicht“, meinten beide Trainerrinnen Andrea Danner und Saskia Rehn einstimmig zu Ihrem gemeinsamen Erfolg.