Wieder geöffnet: Neues Team vom Hähnchen-Eck hat frische Ideen und bewährte Klassiker im Angebot

Ab sofort führt Köchin und Catering-Fachkraft Anastasia Fondis Regie in Barsinghausens Kult-Imbiss

WERBEARTIKEL/BARSINGHAUSEN (ta). Was wäre die Esskultur in Barsinghausen ohne das Hähnchen-Eck? Jetzt hat der Kult-Imbiss an der Hannoverschen Straße wieder geöffnet und verwöhnt die Kunden mit vielen neuen Ideen. Nach zwei Monaten intensiver Renovierungen, in denen unter anderem eine neue Technik und Lüftung eingebaut sowie der Raum für die Gäste und der Tresenbereich rundum erneuert wurden, sind der Vermieter und Hähnchen-Eck-Gründer, Bernd Norkus, und die neue Pächterin, Köchin Anastasia Fondis, vom überraschend großen Zuspruch der Kunden am ersten Öffnungstag überwältigt. Mit Christina Rossow als fest angestellte Mitarbeiterin gehört aber auch ein bekanntes Gesicht zum neuen und hoch motivierten Team. Gemeinsam setzen sie in der Systemgastronomie auf Qualität, Markenware und gesunde Küche, denn auch nach 33 Jahren stehen bei Barsinghausens ältestem Imbiss der hohe Anspruch an die eigenen Produkte und den guten Geschmack an oberster Stelle. Dabei können sich die hungrigen Einkehrer auf eine ganze Reihe neuer Angebote auf der Speisekarte freuen. Dazu zählen frische Salate, vegetarische Gemüseburger oder auch Currywurst mit mexikanischer, dänischer, griechischer oder klassischer Note. Natürlich nicht fehlen dürfen die traditionellen Leckereien, wie Hähnchen, Bratwurst, Pommes frites, Jäger- und Geflügelschnitzel, die Grillhaxe, Chicken-Nuggets, verschiedene Burger oder auch die Krakauer Schinkenwurst. Wem läuft da nicht das Wasser im Munde zusammen? Unter der Rufnummer 0160 3650297 können Kunden ihr Essen übrigens auch telefonisch bestellen. Geöffnet hat das Hähnchen-Eck von Montag bis Samstag von 11 bis 20 Uhr sowie sonntags von 15 bis 20 Uhr.

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