Backhaus Barrigsen bietet offenes Backen und Brot auf Bestellung an

BARRIGSEN (red).

Am Samstag, 28. Januar, startet das Backhaus Barrigsen in das neue Back-Jahr. Die Mitglieder werden diesmal wieder einen „hybriden Backtag“ anbieten, d.h., der Ofen im Backhaus wird vorgeheizt und man freut sich auf alle die Zeit und Lust haben, selber zu backen, darüber hinaus wird das Backhaus zusätzlich Brot auf Bestellung backen. Es gibt wieder zwei Sorten Brot: Den Klassiker Rustikales Bauernbrot und das „Feuerwehrbrot“ (ein Vollkornbrot mit Weizen- und Roggensauerteig).

Brotbacken im Barrigser Backhaus – Offenes Backen: Termin: Samstag, 28. Januar, Ort: Backhaus Barrigsen, Zeit: 16.30 Uhr, Kosten:  Backen 5 Euro, Kaffee und Getränke werden zum Selbstkostenpreis angeboten. Jeder ist mit seinem eigenen Teig herzlich willkommen. Eine Anmeldung zum Backen ist bitte erforderlich. Die Teilnehmerzahl für das Backen ist begrenzt auf maximal zwölf Personen. Gäste sind wie immer herzlich willkommen. Anmeldung: E-Mail: info@backhaus-barrigsen.de / Internet: backhaus-barrigsen.de/index.php/kontakt.html

„Brot auf Bestellung“ aus dem Barrigser Backhaus: Besucher sind herzlich eingeladen, Brot zu bestellen und am Backhaus abzuholen. Termin: Samstag, 28. Januar, Abholzeit: ab 18.30 Uhr, nach Eingang der Anmeldung / Ort: Backhaus Barrigsen / Für die Planung ist es wichtig, zu wissen, wie viele Brote gebacken werden sollen. Je nach Nachfrage können bis zu zwei Brote je Sorte pro Person/Familie angeboten. Der Verein benötigt Rückmeldungen, welches und wieviel Brot von jeder Sorte benötigt werden – bitte bis Donnerstagabend. Anmeldung + Bestellung: bis Donnerstag, 26. Januar, 18 Uhr unter www.backtag-to-go.de/ Also: Bestellformular ausfüllen, gewünschte Abholzeit wählen und Bestellung abschicken. Eine Bestellbestätigung mit Zusendung einer Abholnummer erfolgt dann direkt per E-Mail. Kosten: Rustikales Bauernbrot oder Feuerwehrbrot: 4,50 € pro Stück

Foto: ta