BARRIGSEN (red).
Am Samstag, 30. August, bietet das Backhaus den nächsten Backtag an. Die Mitglieder heizen den Ofen im Backhaus vor und freuen sich auf alle, die Zeit und Lust haben selbst zu backen. „Brot auf Bestellung“ wird dieses Mal nicht angeboten. Ab ca. 13.30 Uhr steht die Backstube für Vorbereitungen zur Verfügung, das erste Brot wird ca. 16.30/17 Uhr eingeschossen. Der Zeitpunkt für das Einschießen und die Backzeit richten sich nach der Ofentemperatur. Die Kosten betragen 5 Euro (Holzgeld) und Kaffee und Getränke zum Selbstkostenpreis. Die Teilnehmerzahl für das Backen ist begrenzt auf maximal zwölf Personen. Anmeldung: E-Mail: info@backhaus-barrigsen.de
„Eigenbrötler“ können ihren eigenen Teig, in Mengen bis maximal 18 Kilo, mit der kleinen Teigknetmaschine selbst herstellen.
Foto: ta
