Backhaus Barrigsen lädt zum Brot- und Stollenbacken ein

BARRIGSEN (red).

Zum Beginn der Adventszeit bieten die Mitglieder vom Backhaus Barrigsen wieder einen „ganz normalen“ Backtag an, das heißt der Ofen im Backhaus wird vorgeheizt und man freut sich auf alle die Zeit und Lust haben, selber zu backen. In Anbetracht der nahenden Weihnachtszeit wird dieses Mal der Ofen auch zum Stollenbacken angeheizt.

Brot- und Stollenbacken im Barrigser Backhaus – Offenes Backen: Termin: Samstag, 26. November 2022 / Ort: Backhaus Barrigsen / Zeit: 16.30 Uhr / Kosten:  Backen 5 Euro, Kaffee und Getränke werden zum Selbstkostenpreis angeboten. Jeder ist mit seinem eigenen Teig herzlich willkommen. Eine Anmeldung zum Backen ist bitte erforderlich! Die Teilnehmerzahl für das Backen ist begrenzt auf maximal zwölf Personen. Gäste sind wie immer herzlich willkommen.

Anmeldung: E-Mail: info@backhaus-barrigsen.de / Internet: backhaus-barrigsen.de/index.php/kontakt.html

Zum Vormerken: Eine Woche vor Weihnachten, am 17. Dezember, wird der Verein nochmal einen „hybriden Backtag“ anbieten, d.h., man heizt den Ofen im Backhaus vor zum Selberbacken und darüber hinaus wird man zusätzlich Brot auf Bestellung für die Weihnachtstage anbieten.

Foto: ta