Backhaus Barrigsen lädt zum nächsten Whisky „Nosing & Tasting“ ein

BARRIGSEN (red).

Für Samstag, 14. Mai, lädt das Backhaus Barrigsen zum nächsten Whisky „Nosing & Tasting“ ein. Wie in den vergangenen Jahren gibt es zu leckerem Essen, dunklem Bier (Meierhöfer), nicht alkoholischen Getränken und stimmungsvollen musikalischen Klängen eine Auswahl von sechs verschiedenen, hochwertigen Single Malt Whiskys zu entdecken. 

Programm:

18.00 Uhr: Entree

18.30 Uhr: Michael Kolster beginnt seinen Vortrag

19.15 Uhr: wir stärken uns mit einem schönen Essen aus unserer Feldküche (Schnitzel, Bratkartoffeln, Gurkensalat, Rotweincreme)

20:00 Uhr: weiter geht’s mit dem „Nosing & Tasting“

20:45 Uhr: Hannes und Oliver spielen auf

21:15 Uhr: „Nosing & Tasting“ 3. Teil

22:00 Uhr: Hannes und Oliver singen uns in den Schlaf und wir leeren die Reste

??:?? Uhr: Gute Nacht, Freunde, es wird Zeit für mich zu geh’n, was ich noch zu sagen hätte, dauert eine Zigarette, und ein letztes Glas im Steh’n . . . Nebenbei werden „Knabberzeug“ und Schokolade gereicht. Zwischendurch gibt es wieder eine Flasche Whisky zu gewinnen. Dem Glücklichen steht es natürlich frei, ob er die anderen an seinem Gewinn teilhaben lässt.

Musik: Hannes und Oliver (Gitarre und Gesang)

Veranstaltungsort: „Wagenschuppen, Hof Wieder, Barrigsen“, Am Hänken 4, 30890 Barsinghausen (Eingang: Hoftor Ostermunzeler Straße).

Wie läuft die Anmeldung? Für alle, die an diesem Event teilnehmen möchten, gilt:

  1. Verbindliche Anmeldung bitte bis spätestens Freitag, den 30.04.2021, 18.00 Uhr per mail an Jens Rosummek (rosummek@elektro-rosummek.de), mit Angabe zur Anzahl der teilnehmenden Personen (auf Grund der reduzierten Teilnehmerzahl: max. 3 Personen/Anmelder:in)
  1. Abwarten der Teilnahmebestätigung
  1. Dann erst bitte den fälligen Teilnahmebeitrag überweisen auf folgendes Konto: IBAN: DE57 2515 1270 0000 1017 90, Bankverbindung: SSK Barsinghausen (bitte nicht vorher überweisen!).

Es geht weder nach Alter noch nach Schönheit. Die ersten 25 (!) Meldungen (mit Zahlungseingang) nehmen teil. Wenn der Teilnahmebeitrag (nach der Anmeldung) bis zum 4. Mai nicht überwiesen wurde, müssen wir den reservierten Platz für Nachrücker freigeben. 

Teilnahmebeitrag: Der Spaß kostet in diesem Jahr 55 EUR pro Person. Nicht-Whisky-Trinker können übrigens auch teilnehmen, hier beträgt der Teilnahmebeitrag wieder 25 EUR pro Person. Bei Absagen nach dem 6. Mai gilt: Der Teilnahmebetrag wird nicht erstattet. Wir bitten dafür für Verständnis. Wir bitten darum, die allgemeinen Verhaltensempfehlungen der neuen Corona-Verordnung zu beachten: Allen Personen wird empfohlen, eigenverantwortlich eine Mund-Nasen-Bedeckung – insbesondere in geschlossenen Räumen von Einrichtungen und Anlagen mit Publikumsverkehr und an Orten mit hohem Personenaufkommen zu tragen, einen Abstand von mindestens 1,5 Metern zu anderen Personen einzuhalten, und allgemeine Hygienemaßnahmen zum Schutz vor Infektionen mit dem Coronavirus zu ergreifen. Ein möglicher Überschuss kommt dem Haushalt des Backhaus Barrigsen e.V. zugute.

Foto: Backhaus