Backhaus Barrigsen lädt zum Whisky „Nosing & Tasting“ mit Michael Kolster ein

Die Veranstaltung findet am 8. November in Lathwehren statt

BARRIGSEN/LATHWEHREN (red). Wie in den vergangenen Jahren gibt es zu leckerem Essen (Irish Stew und Dinkelseelen), dunklem Bier (Meierhöfer), nicht alkoholischen Getränken und stimmungsvollen musikalischen Klängen eine Auswahl von sieben verschiedenen, hochwertigen Single Malt Whiskys zu entdecken. In alter Tradition gibt es zwischendurch wieder eine Flasche Whisky zu gewinnen. Dem Glücklichen steht es natürlich frei, ob er die anderen an seinem Gewinn teilhaben lässt.

Beginn: 18 Uhr / Ort: „Kulturscheune Lathwehren“, Auf dem Rade 4 in Lathwehren, neben Fa. Niermann / Auf Grund der Tatsache, dass wir seit dem letzten Jahr auf die Einnahmen von Veranstaltungen wie dieser 19% Umsatzsteuer zahlen müssen, sind wir leider gezwungen, die Preise für die Teilnahme anzupassen. / Kosten: 80 Euro pro Person (max. 40 Taster:innen) / Darin enthalten sind: sieben verschiedene, hochwertige Single Malt Whiskys, Bier und Wasser, das Abendessen, Knabberzeug, die Musik und die fachliche Begleitung, sowie Dinkelseelen zum Mitnehmen. Selbstverständlich können auch wieder Nicht-Whisky-Trinker teilnehmen, hier beträgt der Teilnahmebeitrag 40 Euro pro Person – für alles ohne Whisky.

Anmeldung:

  • Verbindliche Anmeldung bis spätestens Mittwoch, 29. Oktober, mit Namen, E-Mail-Adresse oder Mobil-Nr. der teilnehmenden Person/en per E-Mail an info@backhaus-barrigsen.de  
  • Abwarten der Teilnahmebestätigung 
  • Bitte dann erst den fälligen Teilnahmebeitrag überweisen auf folgendes Konto: IBAN: DE57 2515 1270 0000 1017 90, Bankverbindung: SSK Barsinghausen.

Wenn der Teilnahmebeitrag nicht bis zum siebten Tag nach der Anmeldebestätigung überwiesen wird, werden wir den reservierten Platz für Nachrücker freigeben. Bei Absagen nach dem 5. November gilt: Der Teilnahmebetrag wird nicht erstattet.

Foto: Backhaus Barrigsen