Backhaus Barrigsen verwöhnt mit rustikalem Bauernbrot

BARRIGSEN (red).

Am Samstag, 30. Juli, steht der nächste monatliche Backtag an. Der Verein wird diesmal einen „hybriden Backtag“ anbieten, d.h., der Ofen im Backhaus wird vorgeheizt und die Mitglieder freuen sich auf alle, die Zeit und Lust haben selber zu backen. Darüber hinaus werden zusätzlich Brote auf Bestellung gebacken. Es gibt dieses Mal nur eine Sorte Brot – den Klassiker: Rustikales Bauernbrot.

Termin: Samstag, 30. Juli, Ort: Backhaus Barrigsen, Zeit: 16.30 Uhr, Kosten:  Backen 5 Euro, Kaffee und Getränke werden zum Selbstkostenpreis angeboten. Jeder ist mit seinem eigenen Teig herzlich willkommen. Eine Anmeldung zum Backen ist bitte erforderlich! Die Teilnehmerzahl für das Backen ist begrenzt auf maximal zwölf Personen. Gäste sind wie immer herzlich willkommen. Anmeldung: E-Mail: info@backhaus-barrigsen.de / Internet: backhaus-barrigsen.de/index.php/kontakt.html

Interessierte sind auch eingeladen, sich ihr Brot beim Backhaus abzuholen.

Termin: Samstag, 30. Juli, Abholzeit: ab 18.30 Uhr, nach Eingang der Anmeldung, Ort: Backhaus Barrigsen / Für die Planung ist es wichtig zu wissen, wie viele Brote gebacken werden sollen. Je nach Nachfrage können bis zu drei Brote pro Person/Familie angeboten werden. Anmeldung/Bestellung: bis Donnerstag, 28. Juli, 18 Uhr, unter www.backtag-to-go.de/ Also: Bestellformular ausfüllen, gewünschte Abholzeit wählen und Bestellung abschicken. Eine Bestellbestätigung mit Zusendung einer Abholnummer erfolgt dann direkt per E-Mail.

Kosten: Rustikales Bauernbrot 4,50 €/Stück

Foto: ta