Barrigser Backhaus bietet Brot auf Bestellung und lädt zum offenen Backen ein

BARRIGSEN (red).

Am Samstag, dem 17. Dezember, steht der letzte monatliche Backtag in diesem Jahr an. Die Mitglieder vom Backhaus Barrigsen werden diesmal wieder einen „hybriden Backtag“ anbieten, d.h., der Ofen im Backhaus wird vorgeheizt und der Verein freut sich auf alle die Zeit und Lust haben, selber zu backen, darüber hinaus wird zusätzlich Brot auf Bestellung gebacken. Es gibt wieder zwei Sorten Brot: Den Klassiker Rustikales Bauernbrot und, auf vielfachen Wunsch, das San Francisco Sourdough Bread (ein grobporiges Weizensauerteigbrot).

Brotbacken im Barrigser Backhaus – Offenes Backen: Termin: Samstag, 17. Dezember / Ort: Backhaus Barrigsen / Zeit: 16.30 Uhr / Kosten:  Backen 5 Euro, Kaffee und Getränke werden zum Selbstkostenpreis angeboten. Jeder ist mit seinem eigenen Teig herzlich willkommen. Eine Anmeldung zum Backen ist bitte erforderlich. Die Teilnehmerzahl für das Backen ist begrenzt auf maximal 12 Personen. Gäste sind wie immer herzlich willkommen.

Anmeldung: E-Mail: info@backhaus-barrigsen.de / Internet: backhaus-barrigsen.de/index.php/kontakt.html

Brot auf Bestellung aus dem Barrigser Backhaus: Du bist/ihr seid herzlich eingeladen, dein/euer Brot beim Backhaus zu bestellen. Termin: Samstag, 17. Dezember / Abholzeit: ab 18.30 Uhr, nach Eingang der Anmeldung / Ort: Backhaus Barrigsen – Für die Planung ist es wichtig zu wissen, wie viele Brote wir backen sollen. Je nach Nachfrage können wir bis zu 2 Brote je Sorte pro Person/Familie anbieten. Wir benötigen deine/eure Rückmeldungen, welches und wieviel Brot von jeder Sorte du/ihr haben möchte(s)t, bitte bis Donnerstagabend. Anmeldung/Bestellung: bis Donnerstag, 15. Dezember, 18 Uhr, unter www.backtag-to-go.de/ Also: Bestellformular ausfüllen, gewünschte Abholzeit wählen und Bestellung abschicken. Eine Bestellbestätigung mit Zusendung einer Abholnummer erfolgt dann direkt per E-Mail. Kosten:  Rustikales Bauernbrot oder San Francisco Sourdough Bread: 4,50 €/stck

Foto: ta