Boulisten starten outdoor und mit dem traditionellen Fischessen durch

BARSINGHAUSEN/STEINHUDE (red).

Es ist schon eine Tradition für die Indoor-Boulisten aus Barsinghausen, die Saison beim Fischgroßhändler Lindemann in Hagenburg zu beenden. Nirgend woanders gibt es diese Auswahl an Fisch im betriebseigenen Restaurant. Es ist ein kleines Erlebnis frischen Fisch serviert zu bekommen. Das passt zu der Einstellung der Calenberger Boulisten. Essen und Trinken gehört zu der nebensächlichsten Sportart „Boule“. Gut, es gibt auch zielstrebige Leistungsklassen. Die Indoors sehen jedenfalls den Spaß an erster Stelle. Zur Abrundung des Tages starteten die Boulisten im benachbarten Steinhude in die Außen-Saison. Entgegen allen Prognosen war das Wetter ohne Regen, so dass noch zwei Runden Super-Melee gespielt werden konnten. Der Abschluss war natürlich wieder sehr genüsslich im naheliegenden „Cafe“.

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