HVB-Jugend mit Licht und Schatten

mB2 mit schwacher ersten Halbzeit:
mB2 verliert nach schwacher 1. Halbzeit mit 32:26 (21:13) in Garbsen. Leider wachte das Nachwuchs-Team erst im 2. Spielabschnitt auf und stabilisierte sich in der Abwehr.

mC überrascht in Schaumburg: Nach der klaren 30:41 Hinspielniederlage staunten die mitgereisten Eltern nicht schlecht, als sich das HVB-Team noch tollem Kampf mit einem 29:29 beim Tabellenzweiten HSG Schaumburg-Nord belohnte. Eine ausgeglichene Anfangsphase bis zum 5:5, ein plötzlicher Einbruch mit zahlreichen Ballverlusten und einfachen Gegentoren, ein 15:9 Zwischenstand und ein 19:14 Pausenstand ließen nichts Gutes ahnen. Doch im Gegensatz zu den vorher gegangenen Spielen steckten die HVB-Jungen nicht auf, verkürzten Tor um Tor, glichen aus und kamen in der 40. Minuten zur 25:24 Führung. In der umkämpften behielt der HVB-Nachwuchs die Nerven und verteidigte die umjubelte Punkteteilung. Es spielten: Alex Ciobanu und Hendrik Mordfeld im Tor; Hannes Liecker (11), Lukas Lausecker (10), Daniel Polley (5), Leander Fischer (2), Dario Jovanovic (1), Bennet Wolff, Lennart Hartmann, Andre Cordes und Fynn Meiselbach.

wA unterliegt in Gronau:
Die wA hat Sonntagmittag bei der HSG 09 Gronau/Barfelde mit 31:15 (18:3) verloren. Trotz guter kämpferischer Moral hat es durch zusätzliche Ausfälle wegen Krankheit und Schulveranstaltung leider nicht für mehr gereicht.

wC mit Gala-Vorstellung:
Nach dem 25:3-Halbzeitstand besiegte die weibliche C-Jugend am Sonntag den RSV Seelze deutlich mit 43:9. Die kommende Trainingswoche wird genutzt, um sich auf das Spiel gegen den Tabellenführer (GIW Meerhandball) vorzubereiten.