Im VHS-Kochkurs dreht sich alles um die tolle Knolle

BARSINGHAUSEN (red).

Kartoffeln sind totale Allrounder und lassen sich zu vielen Gelegenheiten und zu den unterschiedlichsten Gerichten verarbeiten. In diesem Kurs der VHS Calenberger Land werden verschiedene Kartoffelsorten kennengelernt und gelehrt, warum sich u.a. mehlige Kartoffeln für Gnocchi eignen und festkochende Kartoffeln besser für Aufläufe. Bitte bei der Anmeldung angeben, wenn eine vegane Variante bevorzugt wird. Dieser Kurs findet in Kooperation mit dem Bio-Lieferservice „Die Gemüsekiste Hartmann & Rönicke OHG“ in Barsinghausen am Freitag, 6. Oktober, von 18:30 bis 21:30 Uhr in der Bert-Brecht-Schule, Eingang Deisterstraße, per Navi: Deisterstraße 10 (Nachbargebäude) statt. Die Gebühr beträgt 20,40 € plus ca. 8 € vor Ort für Lebensmittel. Anmeldungen sind erforderlich und möglich unter 05105 521635 oder wennigsen@vhs-cl.de.