Im VHS-Kochkurs leckere österreichische Gerichte genießen

BARSINGHAUSEN (red).

In diesem Kochkurs der VHS Calenberger Land werden z.B. österreichische Grießnockerlsuppe, Wiener Zwiebelrostbraten, Käsnocken (Käsespätzle), Germknödel (Dampfnudel mit Mohn, Pflaumenmus und selbstgemachter Vanillesauce), Salzburger Nockeln, Buchteln mit Pflaumenmus gefüllt, Kaiserschmarrn, Rüblitorte, usw. zubereitet und mit einem Wiener Kaffee verkostet. Es werden frisch geerntete Marillen (Aprikosen), Pflaumen und Maronen (Esskastanien) verwendet. Die Geschenke aus der Küche dürfen hübsch verpackt mit nach Hause genommen werden. Das Verpackungsmaterial ist vorhanden. Der Kurs findet am Fr., 25.09.20 von 18 – 21 Uhr, in Barsinghausen Bert-Brecht-Schule, Eingang Deisterstraße, per Navi: Deisterstr.10 (Nachbargebäude) statt. Die Gebühr beträgt 16,40 € plus ca. 12 € Lebensmittelgebühr. Anmeldungen sind erforderlich und möglich unter 05103-503021 oder wennigsen@vhs-cl.de.