Im VHS-Kochkurs werden leckere Brote gebacken

BARSINGHAUSEN (red).

In diesem Kochkurs der VHS Calenberger Land wird aus Weizen, Roggen und Dinkelmehl z.B. Käse – Fladenbrot, Bierbrot gebacken. Es wird frische Hefe verarbeitet und Sauerteig selbst angesetzt, Aufstriche wie z.B. Kürbis und Dips wie den Griechischer Feta – Dip selbst hergestellt. Zum Mittagessen gibt es ein Überraschungsbrot, einen frischen Salat mit selbstgebackenem Baguette und Tomaten-Paprika-Butter. Eine Glutenintoleranz bitte ggf. bei der Anmeldung angeben. Der Kurs findet in Barsinghausen am Fr., 06.03.20 von 18 – 21 Uhr, Bert-Brecht-Schule, Eingang Deisterstraße, per Navi: Deisterstr.10 (Nachbargebäude) statt. Die Gebühr beträgt 16 € plus ca.12 € Lebensmittelgebühr. Anmeldungen sind erforderlich und möglich unter 05105-52160 oder wennigsen@vhs-cl.de.