„Landringhäuser Plattfüße“ servieren beim Tag der Ortsteile appetitliche Goldstücke

BARSINGHAUSEN/LANDRINGHAUSEN (red).

Günther Hartmann und Martin Horch bereiten die schmackhafte Eigenkreation zu.

Am Sonntag., 23. September, von 13-18 Uhr, bereichern die Landringhäuser Plattfüße – wie im vergangenen Jahr – den Tag der Ortsteile in Barsinghausens Fußgängerzone. Für die kommende Veranstaltung hat sich das rührige Team um eine geschmackliche Optimierung des „Landringhäuser Tellers“ gekümmert, obwohl dieser bereits vor Jahresfrist auf großen Appetit traf. Die drei Landringhäuser Goldstücke werden belegt mit dem bewährten Leberkäse, der speziellen Kaiser-Jagdwurst sowie – und das ist neu – mit einer Eigen-Kreation, alles gegrillt versteht sich. Eine befreundete Landschlachterei erdachte sich mit frischem Fleisch und leckeren Gewürzen die besondere Füllung für eine „Landringhäuser Bratwurst“ im Naturdarm. Bei einem der letzten Treffen arrangierte die Männergruppe ein Probeessen. Alle Anwesenden waren mehr als nur angetan von der neuen Zusammenstellung und dem Geschmack der Auflagen. Jürgen Gänsslen empfahl: „Abgabe nur in magenüblichen Mengen, sonst bekommen wir Lieferprobleme“. Jetzt freuen sich die Plattfüße am 23. Sept. in Nachbarschaft der „Suhle“ und Musikbühne auf einen guten Appetit der Gäste und ein heiteres Kennenlernen.

Foto: privat