Ostereierschießen bei den Egestorfer Schützen endet mit Rührei

Mitglieder und Bürger maßen sich am Schießstand

EGESTORF (red). Kürzlich fand die Preisverleihung des Ostereierschießens beim Schützenverein Egestorf 04 statt. Nicht nur die Schützen des Egestorfer Vereins, sondern auch Egestorfer Bürger, die nicht dem Verein angehören, hatten im März zu den Trainingszeiten die Gelegenheit, an dem Wettbewerb teilzunehmen. Mindestens 10 Schuss mussten mit dem Luftgewehr geschossen werden, der beste Teiler ging in die Wertung. Bei den Gästen erreichten Plätze 1-3:

  1. Sven Sörenhagen 49,0
  2. Lars Harborth 61,6
  3. Christina Harborth 75,8

 

Bei den Schützen gab es folgendes Ergebnis:

  1. Kirsten Runge 32,3
  2. Kurt Lattmann 37,3
  3. Rudi Smuda 54,6

Anschließend wurden die Eier zu Rührei verarbeitet und die Gäste und Schützen ließen es sich schmecken.

Foto: privat