Tapas & Co: Im VHS-Kochkurs bereiten Männer spanische Vorspeisen zu

BARSINGHAUSEN (red).

In diesem Kurs der VHS Calenberger Land werden bei sonnigem Herbstwetter spanische Vorspeisen, wie Aioli El Corso, Maurische-Filetspieße, Parmesanchips mit Seranoröllchen, Datteln mit spanischem Käse im Speckmantel, gegrillte Miesmuscheln, Patatas Bravas mit Knoblauchdip Muslos de Polo a la Miel (Geflügel), Tortilla, usw. zubereitet und gekostet. Zum Dessert gibt es Crema Catalana und eine selbstgemachte fruchtige Sangria. Der Kurs findet in Barsinghausen am Samstag, 16. September, von 11 bis 14 Uhr, Bert-Brecht-Schule, Eingang Deisterstraße, per Navi: Deisterstr.12 (an der Kita) statt. Die Gebühr beträgt 20,40 € plus ca. 12 € vor Ort für Lebensmittel. Anmeldungen sind erforderlich und möglich unter 05105 521635 oder per E-Mail an wennigsen@vhs-cl.de.