VHS-Kochkurs zaubert Wiener Spezialitäten auf die Teller

BARSINGHAUSEN (red).

In diesem Kurs der VHS Calenberger Land werden verschiedene Spezialitäten aus Wien, z.B.  Flädle-/Grießnockerlsuppe, gebackenen Tafelspitz mit Kräuter Hollandaise, Zwiebelrostbraten, Serviettenknödel, Germknödel mit Vanillesoße und Sachertorte zubereitet. Ein Wiener Kaffee wärmt von innen. Mozartkugeln und -likör dürfen hübsch verpackt mit nach Hause genommen werden. Der Kurs findet statt in Barsinghausen am Samstag, 18. November, von 11 bis 14 Uhr, in der Bert-Brecht-Schule, Eingang Deisterstraße, per Navi: Deisterstraße 12 (an der Kita). Die Gebühr beträgt 20,40 € plus ca. 13 € vor Ort für Lebensmittel. Anmeldungen sind erforderlich und möglich unter Telefon 05105 521635 oder per E-Mail an wennigsen@vhs-cl.de.