HVB-Nachwuchs: E-Jugend und 1.D-Jugend punkten

Mit zwei deutlichen Siegen kehrte die männliche E-Jugend vom vierten Regionsklassenspieltag aus Steinhude zurück. Wie schon am letzten Spieltag war der HVB-Nachwuchs seinen Gegnern HSG Wennigsen/Gehrden (15:1) und SG Rodenberg (14:4) in allen Belangen überlegen und überzeugte vor allem in der Deckung vor dem erneut starken Torwart Matthis Rabsch, zeigte aber auch eine Reihe sehenswerter Angriffsaktionen. Die Tore erzielten: Lars Bennigsen (8), Norwin Wildemann (5), Emre Rauhut und Jannick Jurkait (je 4), Jannik Langer und Dennis Grubitzsch  (3) und Ruven Kott (2)

Einen deutlichen Sieg fuhr die 1. männliche D Jugend in der Regionsliga gegen den sieglosen Garbsener SC ein, bei dem die HVB-Jungs keine Probleme hatten. Zur Halbzeit gab es schon eine komfortable 4:13 Führung. In der der zweiten Hälfte ließ man dann nur noch 2 Gegentreffer zu, so dass es am Ende einen verdienten  6:28 Sieg gab. Eine starke Partie machte Ansgar Banek, der mit 9 Treffern bester HVB-Werfer war. Die weiteren Treffer erzielten Mika Spannuth und Nick Weber ( je 4 ), Laurence Wodtke ( 3 ), Tim Völkers,  Fabian Henker und Jannik Jutkuhn ( je 2 ) sowie Christian Heidt und  Philipp Volmer ( je 1 ).

Einen total gebrauchten Tag erwischte die 2. männliche D-Jugend im Regionsligaderby gegen die HSG Wennigsen/Gehrden. Nach einer total verschlafenen Halbzeit lag das HVB-Team schon mit 3.8 Toren zurück bemühte sich im zweiten Spielabschnitt zwar redlich, aber die miserable Chancenverwertung ( sieben Pfosten- und Lattentreffer) ließ nur eine 5:13 Niederlage zu. Die Tore erzielten Adrian Preine und Louis Bothe (je 2) sowie Bjarne Tadje.