HVB-Nachwuchs feiert Erfolge

BARSINGHAUSEN (red).

C-Jugend gewinnt mühsam in Neustadt:

Viel schwerer als erwartet fiel der Erfolg der männlichen C-Jugend beim Regionsoberliga-Schlusslicht in Neustadt. Bis zum 5:6 verlief die insgesamt schwache Partie auf Augenhöhe, ehe sich das HVB-Team zum 12:8 Pausenstand absetzen konnte. Dabei konnten sich die Deister-Jungs vor allem auf Torwart Alex Ciobanu verlassen, der mit wichtigen Paraden immer wieder die Fehler der unkonzentrierten Deckung ausbügelte. So wurde der Vorsprung zu Beginn der zweiten Halbzeit beim 20:14 erstmals auf sechs Tore erhöht und hielt bis zum 26:20 Endstand. Die HVB-Treffer teilten sich Jakob Polley (9), Hannes Liecker (8), Claas von der Pol (3), Fynn Meiselbach, Leander Fischer (je 2) Dario Jovanovic und Andre Cordes (je 1).

1mD mit klarem Sieg in Seelze:

Mit einem 21:15 Erfolg kehrte die 1. männliche D-Jugend vom Regionsligaspiel beim RSV Seelze zurück. Bei diesem Arbeitssieg ohne spielerischen Glanz erzielten Mika Spannuth (7), Nick Weber (4), Lars Bennigsen (3), Ansgar Banek und Philipp Volmer (je 2) sowie Fabian Henker die Tore.