Diesmal kein Sieg für die HVB-Jungs

Eine mehr als deutliche 4:21 Niederlage kassierte die 2. männliche D-Jugend gegen die  JMSG Wettbergen/Ricklingen. Dabei wären die Hausherren ihren Gästen vor allem körperlich, aber auch läuferisch und spielerisch unterlegen und lagen zur Pause schon 1:14 zurück. Ein vorbildlicher kämpferischer Einsatz im zweiten Durchgang hielt die Niederlage etwas in Grenzen. Ihre zahlreichen und vor allem kurzfristigen Ausfälle konnte die 1. männliche C-Jugend gegen die körperlich starken Gäste aus Springe nur etwa 40 Minuten kompensieren. Dann lösten sich die Gäste und bauten die über das bisherige Spiel immer nur knappe Führung in den letzten zehn Minuten zum 35:25 Sieg aus. Für den HVB spielten Jannis Mordfeld im Tor, Hannes Liecker (8), Lukas Lausecker (9), Jakob Polley (5), Andre Cordes (2), Lennart Hartmann (1), Bennet Wolff und Fynn Meiselbach.