Weibliche C-Jugend vom HVB dominiert gegen Nienburg

BARSINGHAUSEN (red).

Am Nikolaustag standen sich die weiblichen C-Jugenden des HV Barsinghausen und der HSG Nienburg II gegenüber. Von Anfang an fassten die Basche Mädels in der Abwehr zu und zeigten damit, dass sie aus den Fehlern der letzten Spiele lernten. Vorne wurden die Chancen verwertet, sodass es zur Halbzeit 20:10 für den HVB stand. Die Stimmung auf der Bank und auf der Tribüne ließ die Nachwuchsballerinas an die Leistung der ersten Halbzeit anknüpfen. Problematisch war lediglich die Deckung der gegnerischen Kreisspielerin, die mit 10 Toren zu Buche schlug. Auf HVB Seite fielen die Tore wie gewohnt auf fast alle Spielerinnen verteilt. Vor allem das gute Zusammenspiel des Rückraums mit dem Kreis ist zu loben, was für den Endstand von 37:25 entscheidend war. Nun nutzen wir die spielfreie Zeit, um auf dieser guten Leistung aufzubauen und freuen uns bereits auf das HVB Wintercamp.