Handballnachwuchs: E- und D-Jugend vom HVB zahlen Lehrgeld

Gegen den Lehrter SV hielt die 1.E-Jugend bis zum 8:10 Rückstand wieder lange Zeit gut mit. Dann reichten Kraft und Konzentration des dezimierten Deisterteams nicht mehr, so dass die Gäste am Ende doch noch etwas zu deutlich mit 15:10 Toren die Punkte vom Deister entführten. Wegen der aktuellen Grippewelle musste die 2. E-Jugend sogar ganz ohne Wechselspieler auskommen. Im Spitzenspiel beim punktgleichen Lehrter SV II kämpfte das Deisterteam um jeden Ball, kassierte zum Schluss aber eine unglückliche 10:11 Niederlage, weil das reguläre Ausgleichstor nicht anerkannt wurde. Ohne Chance gegen den Tabellenführer und trotzdem wieder ein guter Schritt in die richtige Richtung. Die D-Jugend ließ trotz eines 3:15 Pausenstand gegen Primus Schaumburg Nord nicht den Kopf hängen, sondern setzte die Absprachen des Pausengesprächs erfolgreich um, so dass am Ende zwar eine deutliche 31:9 Niederlage zu Buche stand, aber der Auftritt der zweiten Halbzeit deutliche Fortschritte zeigte.