HVB-Nachwuchs bleibt in der Erfolgsspur

Gut erholt von der deutlichen Niederlage in Bothfeld zeigte sich die 1. männliche E-Jugend und bezwang die Gäste von der HSG Hannover-Badenstedt in der Regionsoberliga mit 20:10 Toren. Nur in der Mitte zeigte sich das Deisterteam nach dem klaren 5:0-Start unkonzentriert und ließ die Gäste auf 5:4 Tore herankommen. Nach der 13:7 Pausenführung hatten die HVB-Jungs aber alles im Griff und Jarred Genske im Tor, Ferdinand von Willisen und Max Wagner (je 4), Marlon Gulin Gandara und Cristian Skibbe (je 3), Lukas Stephan, Jannik Waschowski und Fynn Meier (je 2), Malte Kemmesies und Marven Wolters freuten sich über das gute und erfolgreiche Spiel.

Die 2. männliche E-Jugend kehrte mit drei Siegen vom ersten Spieltag der Anfängerstaffel aus Bad Münder zurück. Gegen die HSG Wennigsen/Gehrden (12:4 ), die SG Misburg (4:2 ) sowie die HSG Deister-Süntel (8:0 ). Es spielten: Nurlan Valizabe, Finn und Jonah Widdel, Timo Jurkait, Devi Askin, Magd Alsukkari, Fedaj Redeker, Thilo Weber.

Nach dem 20:19 Auftaktsieg in Misburg gewann die 2. männliche D-Jugend auch ihr zweites Punktspiel gegen TKJ Sarstedt in der Regionsliga. Nach der knappen 11:9 Pausenführung zog das HVB innerhalb von zehn Minuten auf 21:13 davon und feierte den sicheren 26:16 Erfolg. Es spielten: Matthis Rabsch im Tor, Lars Bennigsen (9), Jannick Jurkait (8), Mattes Hake (3), Bennet Hardt, Maurice Kopytziok  und Iven Kahle (je 2), Tuan Minh Duong und  Jannik Langer.

Gegen den körperlich überlegenen und älteren Gastgeber TV Bodenwerder lag die 2. männliche D-Jugend zur Pause schon klar mit 3:8 Toren zurück. Die zweite Halbzeit gehörte aber nur noch den HVB-Jungs, die sich Tor um Tor bis zum 8:10 Endstand heran kämpften. Es spielten: Matthis Rabsch im Tor, Norwin Wildemann, Robin Lüders und Christos Bolonakis (je 2), Dennis Grubitzsch und Niko Franke (je 1), Marcellino Kunte und Nico Gilles.

Die 2. männliche C-Jugend verlor ihren Saisonauftakt in der Regionsliga bei Hannover 78 knapp mit 17:18 (5:10). Leider fand die Mannschaft erst im zweiten Spielabschnitt zu ihrer spielerischen Stärke. Im ersten Spielabschnitt agierten die HVB-Spieler noch zu statisch. Mit ein wenig mehr Glück, hätte dennoch ein Punkt aus Hannover entführt werden können. Es spielten: Nikos Bolonakis, Devran Bilgi; Adrian Preine (6), Fabian Henker und Lars Bennigsen je 4),  Hassib Bediri, Bjarne Tadje und Kjell Neumann (je 1), Tammo Brauer, Louis Bothe und Finn Griesheimer.

Die weibliche D-Jugend kehrte auch vom dritten Saisonspiel mit einem Sieg zurück. Bei der JSG Weserbergland gab es in der Regionsliga einen verdienten und sicheren 18:12 Erfolg. Es spielten: Marie Coring im Tor; Madlin Beute (9), Jana Borowski (6), Jule Hofmann, Laura Sothmann und Lorina Lleshi (je 1), Vicktoria Prichodko, Jona Hofmann, Shayene Redeker.