Backhaus lädt wieder zum stimmungsvollen Whisky „Nosing & Tasting“ ein

BARRIGSEN/LATHWEHREN (red).

Am Sonnabend, 12. November, findet das diesjährige Whisky „Nosing & Tasting“ vom Backhaus Barrigsen bei Marion und Rainer Niermann statt. Wie in den vorvergangenen Jahren gibt es zu leckerem Essen, dunklem Bier (Meierhöfer), nicht alkoholischen Getränken und stimmungsvollen musikalischen Klängen eine Auswahl von sechs verschiedenen, hochwertigen Single Malt Whiskys zu entdecken. 

Programm:

18.00 Uhr: Entree

18.30 Uhr: Michael Kolster beginnt seinen Vortrag

19.15 Uhr: wir stärken uns mit einem schönen Essen aus unserer Feldküche (Rindersteak, Bohnen, Kartoffelsalat und einem schottischen Nachtisch)

20:00 Uhr: weiter geht’s mit dem „Nosing & Tasting“

20:45 Uhr: Hannes und Oliver spielen auf

21:15 Uhr: „Nosing & Tasting“ 3. Teil

22:00 Uhr: Hannes und Oliver singen uns in den Schlaf und wir leeren die Reste

In alter Tradition gibt es zwischendurch wieder eine Flasche Whisky zu gewinnen. Dem Glücklichen steht es natürlich frei, ob er die anderen an seinem Gewinn teilhaben lässt.

Musik: Hannes und Oliver (Gitarre und Gesang)

Veranstaltungsort: „Kulturscheune Lathwehren“, Auf dem Rade 4, 30926 Lathwehren, neben Fa. Niermann Ofenbau 

Wie läuft die Anmeldung? Für alle, die an diesem Event teilnehmen möchten, gilt:

  1. Verbindliche Anmeldung bitte bis spätestens Dienstag, den 01.11.2021, 18.00 Uhr per mail an Jens Rosummek (rosummek@elektro-rosummek.de), mit Angabe zur Anzahl der teilnehmenden Personen.
  1. Abwarten der Teilnahmebestätigung
  1. Dann erst bitte den fälligen Teilnahmebeitrag überweisen auf folgendes Konto: IBAN: DE57 2515 1270 0000 1017 90, Bankverbindung: SSK Barsinghausen (bitte nicht vorher überweisen!). Es geht weder nach Alter noch nach Schönheit. Die ersten 42 Meldungen (mit Zahlungseingang) nehmen teil. Wenn der Teilnahmebeitrag (nach der Anmeldung) bis zum 04. November nicht überwiesen wurde, müssen wir den reservierten Platz für Nachrücker freigeben. 

Teilnahmebeitrag: Der Spaß kostet in diesem Jahr 55 Euro pro Person. Nicht-Whisky-Trinker können übrigens auch teilnehmen, hier beträgt der Teilnahmebeitrag wieder 25 Euro pro Person. Bei Absagen nach dem 8. November gilt: Der Teilnahmebetrag wird nicht erstattet.

Foto: Backhaus Barrigsen