Ernst Wildhagen belegt beim Sparkassenmarathon in Ulm den 3. Platz

Ernst Wildhagen _s laeuftAm vergangenem Wochenende fanden die 39. Sparkassenlaufmeisterschaften in Ulm statt. Bei den Teilnehmern handelte es sich um Sparkassenmitarbeiterinnen und – Mitarbeitern aus ganz Europa. Rund 2.400 „Sparkässler“ starteten auf den Strecken Marathon, Halbmarathon und 10 km. Der Wettkampf wurde im Rahmen des Ulm-Marathons ausgerichtet und so gab es jede Menge Laufbegeisterte sowie viele unterstützende Zuschauer. Bei wolkigen, aber recht warmen Wetter konnten gute Laufzeiten erzielt werden. Ernst Wildhagen (TSV Barsinghausen) legte die 10 km-Strecke in 39:25 Minuten zurück. Damit erreichte er in der Gesamtwertung den 26. von 850 Teilnehmern und in der Altersklasse M50 den 3. Platz von 88.

Ernst Wildhagen SiegerehrungFoto: privat