Backhaus Barrigsen lädt zum hybriden Backtag ein und bietet zudem Brot zum Abholen

BARRIGSEN (red).

Aufgrund der Verabschiedung von Pastorin Julia Krohmer am 29. Oktober hat der Verein Backhaus Barrigsen seinen Terminplan geändert: Der nächste monatliche Backtag findet am Samstag, dem 5. November, statt. Die Mitglieder werden diesmal einen „hybriden Backtag“ anbieten, d.h., der Ofen im Backhaus wird vorgeheizt und alle freuen sich auf Gäste, die Zeit und Lust haben, selber zu backen. Darüber hinaus wird zusätzlich Brot auf Bestellung gebacken. Es gibt dieses Mal nur eine Sorte Brot – den Klassiker Rustikales Bauernbrot als Vollkornvariante.

Brotbacken im Barrigser Backhaus – Offenes Backen – Termin: Samstag, 5. November, Ort: Backhaus Barrigsen, Zeit: 17.30 Uhr, Kosten: Backen 5 Euro, Kaffee und Getränke werden zum Selbstkostenpreis angeboten. Jeder ist mit seinem eigenen Teig herzlich willkommen. Eine Anmeldung zum Backen ist bitte erforderlich! Die Teilnehmerzahl für das Backen ist begrenzt auf maximal zwölf Personen. Gäste sind – wie immer – herzlich willkommen. Anmeldung: E-Mail: info@backhaus-barrigsen.de / Internet: backhaus-barrigsen.de/index.php/kontakt.html

„Wir backen für euch/Brot für alle“ aus dem Barrigser Backhaus: Du bist/ihr seid herzlich eingeladen, dein/euer Brot am Backhaus abzuholen. Termin: Samstag, 5. November, Abholzeit: ab 18.30 Uhr, nach Eingang der Anmeldung / Ort: Backhaus Barrigsen / Für die Planung ist es wichtig zu wissen, wie viele Brote wir backen sollen. Je nach Nachfrage können bis zu drei Brote pro Person/Familie angeboten werden. Wir benötigen deine/eure Rückmeldungen, wieviel Brot du/ihr haben möchte(s)t, bitte bis Donnerstagabend. Anmeldung/Bestellung: bis Donnerstag, 3. November, 18 Uhr unter www.backtag-to-go.de/ Eine Bestellbestätigung mit Zusendung einer Abholnummer erfolgt dann direkt per E-Mail. Kosten: Rustikales Bauernbrot (Vollkorn) 4,50 Euro pro Stück

Foto: ta