Kochen mit dem Küchenmeister

Profi Michael Scholz lädt ein in den Johanniter-Treffpunkt

EGESTORF (red). Sie verstehen sich als „Botschafter des guten Geschmacks“ – die Johanniter-Leckermacher um Profikoch Michael Scholz. Im Johanniter-Treffpunkt in der Ellernstraße 16 in Barsinghausen gibt es am Freitag, 12. Dezember, ab 14 Uhr die Gelegenheit, gemeinsam mit dem Küchenmeister ein schmackhaftes Menü zuzubereiten und ihm dabei nicht nur auf die Finger zu schauen, sondern sich auch Expertentipps zu holen. Gekocht wird Kartoffel-Karotten-Püree mit Kresse, Berner Rösti mit Truthahngeschnetzeltem in Champignonsahnesoße und zum Nachtisch Vanille-Grieß flambiert mit Organgenkompott. Im Anschluss wird das Menü gemeinsam verzehrt. Die Teilnahme kostet 5 Euro. Um Anmeldung wird bis Mittwoch, 10. Dezember, gebeten unter dem gebührenfreien Serviceruf 0800 0019214. Weitere Informationen zu den Johanniter-Leckermachern gibt es im Internet unter www.johanniter.de/deister.